Sakura Haruno Cosplay zusammenstellen – Naruto Cosplay

Sakura Haruno ist ein medizinischer Ninja aus der japanischen Manga-Serie Naruto. Als intelligente Akademiestudentin wird sie mit ihren Klassenkameraden Naruto und Sasuke zu einem Ninja-Team zusammengeschlossen. Durch jahrelange gemeinsame Missionen schließen sich die drei zu einer großartigen Freundschaft zusammen. Sakura fühlt sich in ihren Kampffähigkeiten weniger angemessen und arbeitet hart daran, ihre Fähigkeiten zu verfeinern und zu beweisen, dass sie kampfbereit ist. Sakura trainiert seit Jahren mit ihrem Mentor Tsunade und entdeckt ihre Stärken und verfeinert diese Fähigkeiten. Sie wird schließlich eine medizinische Ninja, die in der Lage ist, selbst die schlimmsten und tödlichsten Verletzungen zu heilen. Holen Sie sich mit diesem Sakura Haruno Kostümführer den Look eines selbstbewussten und entschlossenen Ninja.

Tragen Sie ein Sakura-Kostüm, eine rosa Perücke, ein Shinobi-Stirnband, Ninja-Schuhe und eine Cosplay-Tasche mit Erste-Hilfe-Verbänden, um als Sakura, der medizinische Ninja, mitzuspielen. Vervollständige den Look mit einer Naruto-Plüschpuppe und einer Sasuke-Plüschpuppe.

Sakura Haruno ist der unerwartete Held in der japanischen Manga-Serie Naruto. Laut dem Schöpfer, Masashi Kishimoto, war Sakura ursprünglich nur für eine Comic-Erleichterung gedacht. Als unsicheres Mädchen, das in Sasuke verliebt war, wurde sie als Charakter mit vielen Persönlichkeitsfehlern geschaffen. Dies erwies sich jedoch als für das Publikum relatabel, da Sakura die wahre Menschheit darstellte. Trotz der Anfänge ihres Charakters konnten sie dies umkehren. Durch jahrelanges Training mit ihrem Personal Trainer Tsunade erhielt sie Kampftechniken, für die sie bekannt war – wie die Stärke von hundert Siegeln. Ihre Freundschaft mit ihren Teamkollegen Naruto und Sasuke begann zwar felsig, wurde aber immer tiefer. Und nachdem Sakura ihn viele Jahre lang geliebt hat, heiraten sie und Sasuke einander. Sie haben eine Tochter namens Sarada, die sie in ihren Pflichten als Ninja erziehen.

Im Jahr 2006 begeisterte Masashi Kishimoto, dass Sakura trotz ihrer Charaktermängel die beste Ninja-Lehrerin unter allen in ihrem Team sein würde.

Sakura Haruno Cosplay Kostüm zusammenstellen

Obwohl Sakura unsicher war, als sie jünger war, ließ sie sich nicht davon abhalten, eine starke und mächtige Kunoichi (weiblicher Ninja) zu werden. Sie arbeitete sich zu einer Position des Erfolgs und des Respekts unter ihren Kollegen vor und schmiedete ein wichtiges Erbe für sich selbst als echte Heldin. Sakura ist eigensinnig, entschlossen und intelligent. Tragen Sie ihr rotes Kleid, schwarze Leggings und Ninja-Schuhe, um ihren Look zu betonen. Schauen Sie wie die medizinische Ninja selbst aus, indem Sie eine Cosplay-Tasche mit Verbänden der ersten Hilfe hinzufügen. Früher war sie zu schüchtern, um ihre große Stirn zu zeigen, deshalb trug sie immer ein Pony. Sie wurde selbstsicherer und strich sich die Haare zurück, um den Look zu erhalten, den Sie heute kennen. Vergessen Sie also nicht die charakteristische rosa Perücke und das Shinobi-Stirnband.

Stelle sicher, dass du mit dem gesamten Naruto-Team auf Mission bist! Sehen Sie mit Ihren engsten Freunden kampffertig aus! Sie können als Ihre Teamkollegen Naruto und Sasuke, Mentor Tsunade und Teamleiter Kakashi mitspielen! Du wirst auf jeder Party den Kampf um das beste Kostüm gewinnen!

Naruto Uzumaki Cosplay zusammenstellen

Sakura Haruno Cosplay Haare ​

Sakura Haruno Cosplay Konoha Stirnband​​

Sakura Haruno Cosplay Kostüm

Sakura Haruno Cosplay Sandalen

Sakura Haruno Cosplay Tasche

Leider habe ich nicht die Tasche gefunden, die sie normalerweise trägt … (falls sie jemand findet, meldet euch!)

Sakura Haruno Cosplay Kunai

Sakura Haruno Cosplay Bandagen

Sakura Haruno Cosplay Komplettsett

Sakura Haruno Shippuden Cosplay